Sistem Informasi Desa Baros

Kec. Arjasari, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat

Visi dan Misi Desa Baros

VISI :

“BERKARYA BERSAMA MEMBANGUN DESA, DENGAN CIPTA KARSA WARGA, DILANDASI IMAN DAN TAKWA KEPADA TUHAN YANG MAHA KUASA.”

MISI :

1. Karya nyata bersama warga dalam pelaksanaan pembangunan Desa.
  2. Penggalangan Gotong Royong disetiap kegiatan warga dalam Pembangunan Desa disetiap wilayah Dusun, RW dan RT sebagai warisan nenek moyang bangsa Indonesia.
  3. Saling tukar pikiran antara warga dengan warga dan antara warga dengan pemerintah yang dilaksanakan dalam musyawarah Desa.
  4. Loyalitas kerja antara pemerintah Desa dengan Warganya, antara Pemerintah Desa dengan Pemerintah Diatasnya.
  5. Membina pembangunan Akhlak warga yang kontinu melalui Majelis-majelis Ta’lim disetiap sudut Dusun, RW dan RT.
  6. Membina generasi Muda sebagai Tulang punggung pembangunan Desa.