"BUKA KU KAHAYANG, GARAP BABARENGAN, JAGA RIKSA KU SARAREA, SANGKAN BAGJA TUR WALUYA" MOTO DESA BAROS

KEGIATAN PENYEMPROTAN DISINFEKTAN DALAM RANGKA PERCEPATAN PENANGAN COVID_19

12 Januari 2021 01:10:44  Administrator  79 Kali Dibaca  Berita Desa

Dalam rangka percepatan Penanganan Covid 19,  tim Satgas Percepatan Penanganan Covid 19 Desa Baros, rutin melaksanakan kegiatan Penyemprotan Disinfektan di wilayah Desa Baros terutama pada daerah yang terindikasi kasus covid di Desa Baros.

hal tersebut dilaksnakan dengan tujuan menekan angka penyebaran Cocvid 19 di Desa Baros, juga untuk memberikan kenyamanan kepada warga masyarakat khusunya warga Desa baros maupun seluruh warga masyarakat pada umumnya, rasa waswas masyarakat semakin meningkat beriringan dengan terus meningkatnya kasus terpapar Covid_19.

selain kegiatan tersebut juga rutin dilaksanakan operasi Yustisi Protokol Kesehatan menyasar kepada pelanggar pengguanaan Masker yang digelar oleh Aparatur Desa baros dipimpin Langsung oleh Kepala Desa Baros bersama tim Muspika Kecamatan Arjasari.

KLIK GAMBAR DIBAWAH INI ..... !!!

jabar prov bandungkab smartcity
diskominfo casip kecamatan