Sistem Informasi Desa Baros

Kec. Arjasari, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
Info
"BUKA KU KAHAYANG, GARAP BABARENGAN, JAGA RIKSA KU SARAREA, SANGKAN BAGJA TUR WALUYA" MOTO DESA BAROS

PROGRAM PEMBANGUNAN DESA MELALUI KEGIATAN PADAT KARYA TUNAI

Rutin di laksanakan kegiatan Kerja Bakti untuk memperbaiki saluran air di semua jalur jalan di wilayah desa baros guna memperlancar aliran air saat memasuki musim penghujan.

kegiatan tersebut pula bertujuan meningkatkan kebersamaan warga masyarakat di desa baros dengan melaksanakan dan membudayakan kembali kegiatan Gotong Royong yang mungkin bisa kita ketahui bersama dengan perkembangan jaman kegiatan gotong royong/kerja bakti sudah semakin jarang terlihat, untuk itu Bapak Kepala Desa Baros rutin melaksanakan Kegiatan tersebut agar terciptanya kebersamaan antar warga masyarakat yang semakin erat.